Другие проекты и конкурсы

Региональный проект «Мастерская роста»

8 сентября стартовал региональный проект «Мастерская роста» Воронежского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников».
Целями деятельности Проекта является выявление активно работающих членов детских общественных организаций Воронежской области, дальнейший личностный рост и самореализация активистов, а также на продвижение детского движения Воронежской области.
Участником Проекта могут стать граждане Российской Федерации не моложе 14 лет из числа обучающихся общеобразовательных организаций субъекта Российской Федерации.
Набор в проект осуществляется в три Команды на конкурсной основе:
− Команда областной онлайн-редакции #СДО_вкус;
− Команда студентов Мастерской роста;
− Команда амбассадоров Воронежского регионального отделения РДШ.
Ø Участник Проекта может состоять в нескольких Командах одновременно. 
Ø Участник может выйти из Проекта на основании письменного заявления в адрес координатора Проекта.
Ø Участник Проекта может быть исключен из Проекта по решению координатора Проекта при отсутствии работы в Команде более 3 месяцев без уважительной причины.
Как будет проходить конкурс:
− Члены Команды на 1 этапе проходят продвинутые курсы по организации деятельности общественного объединения и самореализации. Длительность прохождения курсов варьируется участником самостоятельно, в зависимости от количества выбранных курсов и скорости их прохождения.
− На 2 этапе члены Команды реализовывают практическую деятельность, связанную с освоенными курсами, на уровне района, а также могут привлекаться на региональные и федеральные мероприятия.
− На 3 этапе студенты могут стать наставниками для других членов Команды по выбранным курсам.
− Переход членов Команды на другие этапы производится на основании критериев, определяемых руководителем Команды. Длительность нахождения участника на этапе не соответствует учебному или астрономическому году, а определяется индивидуально для каждого члена Команды.
− Члены Команды имеют отличительные знаки – уникальный значок РДШ.
− По завершении этапа участники получают сертификаты с результатами работы. Отличившиеся члены Команды награждаются памятными призами.
Made on
Tilda