РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
Гафина Динара Рустемовна
Координатор Республики Татарстан

E-mail: gafina24@gmail.com
Ахунзянова Альмира Ринатовна
PR-менеджер по Республике Татарстан

E-mail: ahunzyanova.almira@ya.ru
Сафина Алина Наилевна
Пресс-секретарь Республики Татарстан

E-mail: an-safina03@yandex.ru
Made on
Tilda